2016年6月15日水曜日

やわらかい手羽・・・ビールがうまくなってきました。

皆さん、こんにちは。
ホームカミング バイヤーの松井です。

今回皆さんにご紹介するのは、
日向屋謹製やわらかい手羽です。
 小骨には気を付けてください!

こちらの商品は国産の鶏手羽を、国産素材の大豆・小麦・食塩を使った
丸大豆本醸造醤油で加熱処理したその名の通り「やわらかい手羽」です。
 メーカーHPより


骨から肉が“するり”とはずれるほど柔らかく仕上げ、手羽の旨みを閉じ込めてます。
常温で150日保存ができるのもメリットで、柚子こしょうやお塩をつけて、
おかずやおつまみとして、そのまま食べてもOKです。
ビールとの相性は言うまでもないでしょう。


なかなか食べたくても実際煮込んで作るのって大変ですよね。
その点すでにじっくり煮込んであるので簡単にお召し上がりいただけます。
これからの時期はビールと一緒にお召し上がりいただくのがおすすめです。

また、肉じゃがや筑前煮、カレー、おでん、お鍋の具など、お料理の素材としても
美味しくお召し上がりいただけます。

ぜひ、アイデア次第で楽しめる、旨み豊かな味わいをご堪能いただきたいです。
店舗でもしっかり展開しております。


ホームカミングではその他にもこれからオススメのおつまみを
しっかり取り揃えております。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

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