ホームカミングバイヤーの川端です。
今回はこの夏にぴったり!お店でよく売れれています
久原醤油さんの
きゅうりのうまたれ
を紹介いたします!
こちらかけるだけで本当に美味しい一品が出来上がります!
つくり方
①胡瓜に塩をまぶし、10分後水洗い
②食べやすいサイズにカットして
きゅうりのうまたれを大さじ2杯かけます
③ごまをまぶして出来上がり♪
トッピングはみょうがや大葉なんかいいです!
きゅうりのうまたれがなぜ美味しいのか
●焼きあごだしを加えることで、だし感がかなりでている |
||||||
●ごま油とにんにくの風味がきゅうりとよく合う塩だれです |
||||||
●豊かな旨みの塩ダレで、塩焼きそばや焼き肉などにも使える万能調味料 |
||||||
●たたききゅうりにかけて食べると抜群に美味しくビールのあてになります |
酒のつまみや箸休めにもなって、簡単、便利なきゅうりのうまたれ!
是非、ホームカミングでお買い求めよろしくお願い致します。
0 件のコメント:
コメントを投稿