みなさまこんにちわ。
バイヤーの清原です。
今日は、イタリアンセールで特売になっている、
粉チーズをご紹介します。
アメリカで60年以上にわたりハードチーズのトップとして
酪農からチーズの製造までを一貫しているそうです。
水分量が多いので、パサつかずしっとりしていて、
香りが強いです。
チーズ好きが納得する粉チーズですね。
わたしも、この粉チーズを使ってからは、
他の粉チーズは買わなくなりました。
パスタにかけるのはもちろん、
焼いた野菜にかけたり、グラタン
パンのトッピングにもいいですよ。
パプリカとさば缶、ナスでパスタにしてみました。
トマトソースでなくても、
チーズをたっぷりかけると、コクが出ておいしいですよ。
0 件のコメント:
コメントを投稿